Ricetta: Sugo Di Carne Alla Genovese, Salsa a base di Manzo, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sugo Di Carne Alla Genovese

Sugo Di Carne Alla Genovese

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pezzo Di Carne Di Manzo Da 500 G
1
Cipolla Media
1
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Farina
Poca
Vino Rosso
1 Bicchiere
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
Poco
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l'olio in un tegame di terracotta. Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino. Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne. Salare e cuocere a fuoco basso. Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.
 


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