Ricetta: Supplì Ai Wurstel, Primo a base di Wurstel, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 21
Primo 12
Carne 5
Contorno 2
Pollame 2
Salsa 1
 


Supplì Ai Wurstel

Supplì Ai Wurstel

Base Ricetta

Wurstel

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
500 G
Sale
q. b.
Burro
40 G
Latte
1/2 Bicchiere
Uova
4
Basilico
1 Mazzetto
Cerfoglio
1 Ciuffo
Wurstel
3
Farina
100 G
Pangrattato
100 G
Olio Di Semi
q. b.

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto. Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente. A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova. Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca e passatele nella farina, nell'ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato. Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell'unto in eccedenza. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;