Ricetta: Risotto Viennese, Primo a base di Wurstel Di Maiale, provenienza: Austria@Vienna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Risotto Viennese

Risotto Viennese

Base Ricetta

Wurstel Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Austria, Vienna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Wurstel Di Maiale
4
Cipolla Grande
1
Brodo
150 Cl
Martini Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Tagliare i wurstel a dadini e tritare finemente la cipolla, fare quindi rosolare il tutto in 2 cucchiai d'olio d'oliva. Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini. Quando sarà evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto. Unire una noce di burro e servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;