Ricetta: Supplì Romani, Antipasto a base di Riso, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
 


Supplì Romani

Supplì Romani

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Burro
q. b.
Brodo
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Mozzarella
q. b.
Prosciutto A Dadini
q. b.
Uova
2
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo. Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto. Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido. Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli.
 


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