Ricetta: Antipasto Hawaiano, Antipasto a base di Riso, provenienza: Stati Uniti@Isole Hawaii IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Antipasto Hawaiano

Antipasto Hawaiano

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Antipasto


Origine

Stati Uniti, Isole Hawaii

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi
2
Riso
100 G
Olive Farcite
q. b.
Peperone Rosso
1
Limone
1
Erba Cipollina
q. b.
Curry
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Aprire a metà i pompelmi, svuotarli e privarli della polpa. Mescolare la polpa spellata con il riso lessato in acqua salata, le olive a rondelle e il peperone tagliato a listarelle. Condire con olio, succo di limone, curry ed erba cipollina tagliuzzata. Riempire con questo composto i mezzi pompelmi e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;