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Bevande | 58 | |
Primo | 3 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 | |
Antipasto | 1 |
Syllabub
Base Ricetta
Sherry SeccoTipologia
Dessert
Origine
Regno UnitoTempi
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Lavare accuratamente il limone e con un coltellino affilato, privarlo della buccia (solo la parte gialla); metterla quindi in una ciotola insieme con lo sherry e lasciarla in infusione per 12 ore circa. Passare lo sherry attraverso un colino e raccoglierlo in una ciotola capiente, aggiungervi il Cognac e mescolare; unirvi anche la panna, l'albume, lo zucchero e la noce moscata. Frullare il composto con la frusta elettrica, fino ad ottenere un a crema spumosa e omogenea. Versarla in coppette e tenerle in frigorifero per almeno 5 ore. Servire il Syllabub nelle stesse coppette, raccomandando ai commensali di mescolarlo delicatamente prima di gustarlo.
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