Ricetta: Syllabub, Dessert a base di Sherry Secco, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Syllabub

Syllabub

Base Ricetta

Sherry Secco

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito

Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Sherry Secco
20 Cl
Cognac
2 Cucchiai
Panna Freschissima
40 Cl
Albume D'uovo
1
Limone
1
Zucchero
50 G
Noce Moscata
1 Pizzico

Preparazione

Lavare accuratamente il limone e con un coltellino affilato, privarlo della buccia (solo la parte gialla); metterla quindi in una ciotola insieme con lo sherry e lasciarla in infusione per 12 ore circa. Passare lo sherry attraverso un colino e raccoglierlo in una ciotola capiente, aggiungervi il Cognac e mescolare; unirvi anche la panna, l'albume, lo zucchero e la noce moscata. Frullare il composto con la frusta elettrica, fino ad ottenere un a crema spumosa e omogenea. Versarla in coppette e tenerle in frigorifero per almeno 5 ore. Servire il Syllabub nelle stesse coppette, raccomandando ai commensali di mescolarlo delicatamente prima di gustarlo.
 


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