Ricetta: Tacchina Alla Melagrana, Pollame a base di Tacchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 9
 


Tacchina Alla Melagrana

Tacchina Alla Melagrana

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tacchina Di 2000 G
1
Burro
50 G
Melagrane Mature
2
Salvia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Pulire la tacchina (conservando le frattaglie), lavarla, aggiustarla internamente con sale, pepe e metà burro; legarla all'esterno. Deporla in una pirofila, unirvi il burro rimasto, l'olio, la salvia e cuocere in forno per 3 ore a calore medio. Irrorare di tanto in tanto col fondo di cottura. A metà versarvi sopra il succo di una melagrana. A cottura ultimata tagliarla in pezzi, condire con una salsa calda di frattaglie, guarnire con chicchi di melagrana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;