Ricetta: Paeta Rosta Al Melgaragno, Pollame a base di Tacchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 9
 


Paeta Rosta Al Melgaragno

Paeta Rosta Al Melgaragno

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tacchina Di 2000 G
1
Burro
50 G
Melagrane Mature
2
Salvia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Pulire la tacchina (conservando le frattaglie), lavarla, aggiustarla internamente con sale, pepe e metà burro; legarla all'esterno. Deporla in una pirofila, unirvi il burro rimasto, l'olio, la salvia e cuocere in forno per 3 ore a calore medio. Irrorare di tanto in tanto col fondo di cottura. A metà versarvi sopra il succo di una melagrana. A cottura ultimata tagliarla in pezzi, condire con una salsa calda di frattaglie, guarnire con chicchi di melagrana.
 


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