Ricetta: Tacchina Ripiena Alla Lombarda, Pollame a base di Tacchina, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 9
 


Tacchina Ripiena Alla Lombarda

Tacchina Ripiena Alla Lombarda

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tacchina Di 4000 G Svuotata E Disossata
1
Castagne Secche
300 G
Mele Smith
300 G
Pere Williams
300 G
Prugne Secche
200 G
Gherigli Di Noci
100 G
Carne Di Vitello Tritata
50 G
Pancetta
50 G
Burro
50 G
Cognac
2 Bicchierini
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora. Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette. Aggiungere carne e pancetta a dadini. Salare e mescolare unendo il cognac. Riempire la tacchina con il composto, ricucendola e legando le cosce. Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino. Cottura: 3 ore a 180 gradi. Bagnarla col suo sugo.
 


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