Ricetta: Ali Di Tacchina Al Vino Bianco, Pollame a base di Tacchina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 9
 


Ali Di Tacchina Al Vino Bianco

Ali Di Tacchina Al Vino Bianco

Base Ricetta

Tacchina

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ali Di Tacchina
4
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare le ali ben pulite e lavate ed inserirle in una casseruola dove non occupino più dei 2/3 della sua capacità; portare a temperatura e rosolare bene le ali da tutte le parti. Aggiungere il vino bianco, un rametto di rosmarino, sale e salvia. Chiudere con il coperchio, e cuocere per mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;