Ricetta: Tacchino Agli Agrumi, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tacchino Agli Agrumi

Tacchino Agli Agrumi

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 80'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
1 Fetta
Limoni
2
Arance
2
Formaggio Fresco Cremoso
80 G
Burro
q. b.
Maizena
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Versate il formaggio in una ciotola, unitevi la salvia e il rosmarino mondati e tritati, qualche goccia di limone e di arancia, salate e pepate. Stendete la fetta di tacchino su un piano e spalmatela con la crema di formaggio e aromi. Avvolgetela su se stessa in modo da formare un rotolo. Appoggiate delle fettine di limone e di arancia sul rotolo di tacchino, quindi legatelo con dello spago da cucina in modo da tenere fermo il tutto. Sciogliete 20 g di burro in una teglia da forno, unitevi l'arrosto, fatelo leggermente rosolare poi bagnatelo con il succo di un limone e di un'arancia mescolati a 1/2 bicchiere di vino. Sistemate la teglia in forno già caldo a 200 gradi e cuocete per circa un'ora, unendo di tanto in tanto un poco di acqua calda. Estraete la teglia dal forno, togliete l'arrosto e tenetelo in caldo nel forno spento. Passate la teglia sul fornello e unite al sugo un cucchiaino di maizena diluita in un poco di acqua. Mescolate bene e lasciate il sugo sul fuoco fino a che non si sarà leggermente addensato. Servite l'arrosto a fette e irrorate con il sugo, dopo avere decorato con le rimanenti fette di arance e limoni.
 


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