Ricetta: Tacchino Al Dragoncello, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tacchino Al Dragoncello

Tacchino Al Dragoncello

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 90'
Tempo Preparazione: 35'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino
400 G
Formaggio Pecorino Romano
100 G
Pangrattato
100 G
Limoni
2
Scalogno
1
Aceto Al Dragoncello
2 Cucchiai
Uova
3
Farina Integrale Di Grano
50 G
Dragoncello Fresco
1 Mazzetto
Timo
3 Rametti
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Brodo (o Succo Di Limone)
q. b.

Preparazione

Legate la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i limoni divisi in quattro, il timo e lo scalogno a fettine. Sigillate bene il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora. Quando l'arrostino sarà pronto, tritatelo nel robot da cucina e unitelo al pecorino grattugiato, le uova, il pangrattato, l'aceto, il dragoncello tritato. Impastate bene tutti gli ingredienti con le mani e ricavatene piccole polpettine rotonde che passerete, una a una, nella farina integrale. Rosolate le polpettine a fuoco basso nello stesso sugo dell'arrosto, eventualmente allungato con poco brodo o succo di limone, a scelta. Servitele calde con un contorno di riso pilaf.
 


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