Ricetta: Tacchino Agli Anacardi, Pollame a base di Tacchino, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tacchino Agli Anacardi

Tacchino Agli Anacardi

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
500 G
Carote
500 G
Cipolle
500 G
Noce Moscata
2 Pizzichi
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Anacardi
1 Manciata

Preparazione

Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi. Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.
 


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