Ricetta: Tacchino All'ascolana, Pollame a base di Tacchino, provenienza: Marche@Ascoli Piceno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Carne 1
 


Tacchino All'ascolana

Tacchino All'ascolana

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Origine

Marche, Ascoli Piceno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G)
800 G
Vino Bianco Secco
50 Cl
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Fegatini Di Pollo
2
Olive Nere Ascolane
150 G
Olive Nere
80 G
Ginepro
Alcune Bacche
Reticella Di Maiale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
 


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