Ricetta: Tacchino Impanato Verde, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Tacchino Impanato Verde

Tacchino Impanato Verde

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
600 G
Prezzemolo
Abbondante
Aglio
Pochissimo
Uova
2
Uova Sode
2
Pangrattato
q. b.
Acciughe Sott'olio
q. b.
Olio Per Friggere
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Sbattete 2 uova con un po' di sale. Immergete una alla volta le fette di tacchino. A parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato. Impanate la carne. Friggetela in abbondante olio, sistematela su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;