Ricetta: Tacchino Ripieno Di Castagne, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Tacchino Ripieno Di Castagne

Tacchino Ripieno Di Castagne

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Tacchino Di 3000 G
1
Castagne Sbucciate
250 G
Olive Verdi Snocciolate
150 G
Salsiccia
300 G
Pancetta
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Insalata Lattuga Cappuccio
Alcune Foglie

Preparazione

Lessate le castagne sbucciate. Quando sono cotte, togliete la pellicina e schiacciatele. Unite il composto alla salsiccia sminuzzata e alle olive verdi tritate. Salate e pepate. Amalgamate bene il tutto e farcite con questo impasto il tacchino. Cucite l'apertura. Ricoprite il petto con le fette di pancetta e fermatele con diversi giri di spago bianco da cucina. Salate e pepate. Spennellate d'olio un tegame, ad agiatevi il tacchino e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo. Controllate la cottura e bagnatelo di tanto in tanto con il suo sugo. Dopo questo tempo togliete le fette di pancetta e tenete il tacchino in forno ancora mezz'ora in modo che la carne colorisca bene. Sistemate il tacchino sul piatto da portata e contornatelo con larghe foglie di lattuga cappuccio. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Grave Del Friuli Cabernet DOC, Rosso Conero ?Riserva? DOC.
 


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