Ricetta: Bistecche A Sorpresa, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bistecche A Sorpresa

Bistecche A Sorpresa

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Vitello
4 Fette
Prosciutto Cotto
150 G
Funghi Secchi
40 G
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far colorire l'aglio nell'olio, toglierlo e far rosolare nel condimento i funghi. A metà cottura unire il prezzemolo e il prosciutto tritati e continuare la cottura a fuoco lento. Tagliare le fette di filetto a metà formando un sacchetto e farcirle con il composto preparato. Rosolare nel burro a fiamma vivace.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;