Ricetta: Taco Salad Dip, Antipasto a base di Avocado, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 38
Bevande 32
Contorno 17
Salsa 14
Primo 6
Pesce 3
Dessert 3
Carne 1
Pollame 1
 


Taco Salad Dip

Taco Salad Dip

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Avocado Maturi
3
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Sale
1/2 Cucchiaino
Pepe
1/4 Cucchiaino
Panna
1 Tazza
Maionese
1/2 Tazza
Fagioli Precotti
500 G
Peperone
1
Cipolle Verdi
q. b.
Pomodori
3
Olive Snocciolate Mature
2
Formaggio Cheddar
200 G
Focaccia Di Granturco (o Di Grano)
Alcune Fette

Preparazione

In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto più largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Più sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;