Ricetta: Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado, Antipasto a base di Astice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
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Primo 3
Carne 1
Salsa 1
 


Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado

Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado

Base Ricetta

Astice

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Scalogno Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai
Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Capesante Già Pulite
8
Gamberetti Bolliti
4
Avocado
1
Pomodoro Grande
1
Zucchine
60 G
Polpa Di Astice Bollita
300 G
Fagiolini Verdi
120 G
Insalata Lattuga Romana
1 Cuore
Per La Salsa:
Senape Di Digione
1/5 Cucchiaino
Aceto Di Vino Di Buona Qualità
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto. Ricavate dalla polpa dell'avocado tante palline usando l'apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini. Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice. Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l'aceto, l'olio, sale e pepe.
 


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