Ricetta: Tagliarini E Fagioli, Primo a base di Fagioli, provenienza: Colfelice@Arce@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Tagliarini E Fagioli

Tagliarini E Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo


Origine

Colfelice, Arce, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina Bianca
1000 G
Conserva Di Pomodoro
5 Cucchiai
Fagioli
250 G
Cotechino
300 G
Strutto
100 G
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a cuocere i fagioli con cotechino. Nel frattempo impastare la farina solo con l'acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci. Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda. Quando i fagioli sono cotti, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;