Ricetta: Risotto Con Fagioli E Porri, Primo a base di Fagioli Cannellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Contorno 4
Antipasto 3
Pesce 2
Carne 1
 


Risotto Con Fagioli E Porri

Risotto Con Fagioli E Porri

Base Ricetta

Fagioli Cannellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Fagioli Cannellini
200 G
Porro
1
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodoro
1 Filetto
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Carota
1
Sedano
q. b.
Cipolla
1/2
Dado
1

Preparazione

Preparare il brodo col dado e gli odori. Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con olio e burro. Aggiungere il riso, tostarlo col vino e continuare a cuocere aggiungendo il brodo. Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli precedentemente saltati in padella con olio, prezzemolo e pomodoro. Infine mantecare con una noce di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;