Ricetta: Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso

Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Controfiletto Di Manzo
200 G
Bacche Di Ginepro
10
Vino Rosso
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Schiacciare le bacche di ginepro ed insaporire la carne. Rosolare a fuoco vivo, salare e pepare. Adagiare in una pirofila ed infornare per 10 minuti. Intanto nella padella della carne versare il vino e ridurre. Levare la carne dal forno e farla riposare per 5 minuti. Tagliarla a fette sottili e disporla sul piatto con sopra la salsa al vino.
 


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