Ricetta: Tagliatelle Agli Asparagi (2), Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Tagliatelle Agli Asparagi (2)

Tagliatelle Agli Asparagi (2)

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
250 G
Asparagi
200 G
Cipollotti
2
Arancia Non Trattata
1
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Santoreggia (o Basilico)
3 Foglie
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco In Grani
1 Macinata

Preparazione

Mondate i cipollotti e affettateli. Separate i gambi degli asparagi dalle punte e tagliateli a fettine. Fate quindi scaldare 3 cucchiai d'olio in una larga padella, unite i cipollotti e i gambi affettati e lasciate cuocere, coperto e a fuoco dolce, per circa 10 minuti. Unite poi le punte, la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo e fate cuocere a fuoco vivace per qualche istante. Profumate quindi con la santoreggia spezzettata. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, a cui avrete aggiunto l'olio rimasto, scolatela al dente e conditela subito con le verdure preparate. Completate infine la pasta con il formaggio e una macinata di pepe e servitela ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;