Ricetta: Zuppa Di Asparagi Con I Gamberi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Zuppa Di Asparagi Con I Gamberi

Zuppa Di Asparagi Con I Gamberi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
2
Carote
2
Burro
40 G
Brodo
75 Cl
Santoreggia Tritata
1 Cucchiaino
Dragoncello Tritato
1 Cucchiaino
Asparagi Surgelati
450 G
Gamberi Freschi
200 G
Panna
1 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Vino Spumante
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cerfoglio (o Prezzemolo) Per Decorare
q. b.

Preparazione

Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a rondelle le carote: fatele rosolare nel burro per 5 minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Irrorate con il brodo bollente, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti. Sbollentate gli asparagi in acqua leggermente salata, sgocciolateli ed uniteli alle altre verdure, in casseruola, aggiungendo le erbe tritate. Lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma vivace e poi frullate il tutto. Tuffate in acqua bollente i gamberi per pochi minuti, sgocciolateli, sgusciateli e uniteli alla zuppa con il bicchiere di vino bianco. Dopo 5 minuti di cottura unite la panna, mescolate, regolate di sale, pepate leggermente, unite lo spumante, mescolate e togliete dal fuoco. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;