Ricetta: Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia

Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi
320 G
Funghi Porcini
300 G
Salsiccia Fresca
100 G
Scalogni
2
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.
 


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