Ricetta: Tagliatelle Al Granchio, Primo a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Tagliatelle Al Granchio

Tagliatelle Al Granchio

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
400 G
Scalogni
2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Porro
1
Polpa Di Granchio
170 G
Passato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Vino Bianco
q. b.
Brandy
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;