Ricetta: Riso Al Granchio, Primo a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Riso Al Granchio

Riso Al Granchio

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Zafferano
1 Bustina
Polpa Di Granchio (o Polpa Di Astice)
200 G
Cipolle
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Vino Bianco
Poco
Farina
Poca
Passato Di Pomodoro
250 G
Dado
1/2
Paprica
q. b.
Brodo
700 G
Sale
q. b.

Preparazione

Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti. Condire il riso con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;