Ricetta: Tagliatelle Al Mais, Primo a base di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Bevande 1
Salsa 1
Carne 1
 


Tagliatelle Al Mais

Tagliatelle Al Mais

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mais In Scatola
350 G
Pasta Tipo Tagliatelle
400 G
Pancetta
50 G
Besciamella
1 Tazza
Cipolla Affettata
1/2
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire. Aggiungere il mais, salare e pepare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana. Mescolare delicatamente e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;