Ricetta: Riso Al Mais, Primo a base di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Bevande 1
Salsa 1
Carne 1
 


Riso Al Mais

Riso Al Mais

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
250 G
Mais In Scatola
200 G
Pomodori Perini
12
Aglio
2 Spicchi
Basilico
12 Foglie
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Formaggio Pecorino Grattugiato
20 G
Sale
q. b.

Preparazione

Spellare i pomodori e tagliarli a filetti. Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti. Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato. Farlo insaporire. Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata. Unire il pecorino e il basilico tritato
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;