Ricetta: Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini, Primo a base di Fegatini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 21
Primo 14
Pollame 13
Contorno 5
Salsa 3
Carne 3
 


Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

Base Ricetta

Fegatini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
400 G
Fegatini Di Pollo
150 G
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Cipolla
1
Salvia
3 Foglie
Maggiorana
1 Pizzico
Formaggio Parmigiano
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
40 G
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;