Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 21 | |
Primo | 14 | |
Pollame | 13 | |
Contorno | 5 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 |
Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini
Base Ricetta
FegatiniTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.
Sponsor
Ultimi articoli