Ricetta: Tagliatelle Alla Cipolla, Primo a base di Cipolle Bianche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Contorno 12
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Bevande 3
Salsa 2
Carne 1
 


Tagliatelle Alla Cipolla

Tagliatelle Alla Cipolla

Base Ricetta

Cipolle Bianche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
350 G
Cipolle Bianche Grandi (350 G)
2
Farina
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spolverata
Latte
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di Olio D'oliva Extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cioè, saranno sfatte. Spolverizzarle con un cucchiaio di farina e stemperare con un po' di latte, fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perché altrimenti fa asciugare la pasta. Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle nel condimento. Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;