Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 16 | |
Contorno | 12 | |
Dessert | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Pesce | 3 | |
Bevande | 3 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 |
Tagliatelle Alla Cipolla
Base Ricetta
Cipolle BiancheTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di Olio D'oliva Extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cioè, saranno sfatte. Spolverizzarle con un cucchiaio di farina e stemperare con un po' di latte, fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perché altrimenti fa asciugare la pasta. Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle nel condimento. Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli