Ricetta: Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale, Primo a base di Noci, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale

Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Tempi

Tempo Cottura: 180'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
q. b.
Fesa Di Maiale
1000 G
Gherigli Di Noci
100 G
Panna Da Cucina
100 G
Burro
q. b.
Aromi (salvia, Rosmarino, 1 Foglia Di Alloro)
q. b.

Preparazione

Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell'arrosto. Preparare l'arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.
 


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