Ricetta: Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola, Primo a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola

Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliola Grande
1
Salsa Di Pomodoro Già Pronta
100 G
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Scalogno Intero
1 Spicchio
Burro
100 G
Vino Bianco
2 Cucchiai
Basilico
Alcune Foglie
Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Secche
350 G

Preparazione

In una padella capiente sciogliere una noce di burro e adagiarvi la sogliola infarinata e pulita dalle interiora. Bagnarla con il vino e coprirla con un coperchio. A metà cottura spegnere il fuoco e aiutandosi con forchetta e cucchiaio privare la sogliola della carne mettendola in un tegame a parte, aggiungere un bicchiere d'acqua e fare cuocere per circa quindici minuti i resti della sogliola, sempre a tegame coperto. Ad operazione terminata, filtrare il brodo ottenuto con un colabrodo molto fine nel tegame precedentemente preparato con la polpa, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline e salare. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il rimanente burro.
 


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