Ricetta: Tagliatelle Con Ragù E Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Tagliatelle Con Ragù E Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
500 G
Carne Di Manzo Tritata
150 G
Carne Di Maiale Tritata
150 G
Ricotta Fresca
300 G
Formaggio Caciocavallo Grattugiato
100 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Cipolle
2
Pomodori Maturi
800 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso. A parte, in un tegame, mettere i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale. Cuocere per 20 minuti circa. Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, regolando di sale e pepe. Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento. Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato.

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