Ricetta: Farfalle Alla Ricotta Piemontese, Primo a base di Ricotta, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 3
Pollame 1
 


Farfalle Alla Ricotta Piemontese

Farfalle Alla Ricotta Piemontese

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
400 G
Cipolla Piccola
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pomodori Pelati
1 Scatola
Ricotta
150 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere nell'olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti affinché la salsa sia ristretta. Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera. Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela e versatela calda nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato grosso. Servite subito.
 


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