Ricetta: Aceto Allo Scalogno, Salsa a base di Scalogno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Salsa 3
Primo 3
Pesce 2
Pollame 2
Antipasto 1
Carne 1
 


Aceto Allo Scalogno

Aceto Allo Scalogno

Base Ricetta

Scalogno

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Scalogno
1
Alloro
1 Foglia

Preparazione

Schiacciare un poco lo scalogno, metterlo in una bottiglia con l'alloro e l'aceto e lasciarlo in infusione per almeno 10 giorni. Filtrare l'aceto e imbottigliarlo. L'aceto allo scalogno può essere utilizzato per condire insalate verdi e di pomodoro, per le salamoie e per i piatti in carpione. E' inoltre ottimo amalgamato alla sala maionese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;