Ricetta: Burro Alla Bourguignonne, Salsa a base di Scalogno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Salsa 3
Primo 3
Pesce 2
Pollame 2
Antipasto 1
Carne 1
 


Burro Alla Bourguignonne

Burro Alla Bourguignonne

Base Ricetta

Scalogno

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Scalogno
1
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo in una ciotola fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi lo scalogno, mezzo spicchio d'aglio e un ciuffo abbondante di prezzemolo fresco, tutto finemente tritato. Insaporite con sale e pepe, mescolate delicatamente e servite. Per lumache e bistecche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;