Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 47 | |
Primo | 44 | |
Antipasto | 28 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 1 | |
Bevande | 1 |
Tagliatelle Di Mare
Base Ricetta
GamberiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Mettere in una padella i gamberi, gli scampi e le seppioline (pulite e tagliate) con tre cucchiai di olio, l'aglio e far cuocere a fuoco vivace 5 minuti circa, mescolando. Aggiungere un bicchiere di vino bianco dolce e cuocere il sugo coperto per altri 5 minuti. Unire poi 4 o 5 cucchiai di conserva, un pizzico di peperoncino, sale e lasciare mantecare il tutto altri 5 minuti e per ultimo mettere le vongole già spurgate e sgusciate; trasferire nel sugo le tagliatelle, lessate al dente in abbondante acqua bollente salata e farle saltare in padella a fuoco vivo per 3 minuti. Servire con l'aggiunta di una abbondante manciata di prezzemolo tritato e una spolveratina di pecorino.
Sponsor
Ultimi articoli