Ricetta: Tagliatelle Macrobiotiche, Primo a base di Granulare Di Soia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 36
Salsa 7
Dessert 4
Primo 4
Carne 2
Pollame 1
Pesce 1
Bevande 1
 


Tagliatelle Macrobiotiche

Tagliatelle Macrobiotiche

Base Ricetta

Granulare Di Soia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche
300 G
Granulare Di Soia
100 G
Cipolla
1
Carota
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Salsa Di Pomodoro
250 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Funghi Secchi Già Ammollati
50 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragù.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;