Ricetta: Tagliatelle Matilde, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Tagliatelle Matilde

Tagliatelle Matilde

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
300 G
Ricotta
300 G
Uvetta Sultanina
50 G
Noci
10
Mandorle
10
Pinoli
100 G
Latte
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai

Preparazione

Frullate la ricotta con i gherigli di noci, i pinoli e le mandorle spezzettate. Fate ammorbidire l'uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col parmigiano e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;