Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 38 | |
Pesce | 29 | |
Antipasto | 24 | |
Contorno | 4 | |
Salsa | 1 |
Tagliolini Agli Scampi
Base Ricetta
ScampiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite, lavate e sgusciate gli scampi. Lessate le carcasse per un quarto d'ora in acqua salata con carota, costa di sedano, cipolla. Filtrate il brodo e tenetelo da parte. Insaporite gli scampi nell'olio caldo per 3 minuti, cospargeteli con il prezzemolo tritato e un cucchiaino di concentrato diluito con un po' di brodo di pesce. Lessate i tagliolini e conditeli caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli