Ricetta: Tagliolini Ai Sapori Di Bosco, Primo a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Tagliolini Ai Sapori Di Bosco

Tagliolini Ai Sapori Di Bosco

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini
320 G
Salsa Di Noci
250 G
Panna
2 Cucchiai
Castagne
300 G
Gherigli Di Noci
q. b.
Sale
q. b.
Biscotti Amaretti
10
Alloro
1 Foglia
Rosmarino
q. b.
Burro Fresco
1 Noce
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata

Preparazione

Cuocere le caldarroste nell'apposita padella con i buchi, poi sbucciate e spezzettate grossolanamente le castagne cotte. Versate il sugo di noci confezionato in un pentolino, scioglieteci la panna e, mescolando delicatamente, aggiungete le caldarroste, gli amaretti (se non piacciono si possono anche non mettere) e i gherigli di noci tritati non troppo finemente. Regolate il sale e il pepe, profumate il composto con l'alloro e il rosmarino e cuocete i tagliolini in acqua bollente salata. Una volta scolati si mettono nel tegame ove avete preparato il sugo di condimento mescolando velocemente e, se vi pare il caso, aggiungendo una noce di burro fresco di ottima qualità. Si servono calde con una manciata di parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;