Ricetta: Tagliolini Integrali Agli Asparagi, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Tagliolini Integrali Agli Asparagi

Tagliolini Integrali Agli Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
400 G
Asparagi Selvatici
1 Mazzo
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Ricotta Salata Grattugiata
2 Cucchiai

Preparazione

Pulire gli asparagi e lessarne in acqua salata la parte tenera. Nella stessa acqua lessare la pasta al dente. Appassire nell'olio gli asparagi, irrorare col vino e far evaporare; aggiungere poca acqua e ridurre in crema unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata. Scolare la pasta ed unirla alla crema; mantecare unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;