Ricetta: Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno, Primo a base di Pomodorini Ciliegia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 11
Antipasto 3
Primo 3
Contorno 1
 


Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno

Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno

Base Ricetta

Pomodorini Ciliegia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
400 G
Pomodorini Ciliegia
800 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico A Foglia Riccia Fresco
q. b.
Origano Fresco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Ricotta Salata Da Grattugia
4 Cucchiai
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Fare un trito finissimo con 10 foglie di basilico, origano, aglio, 1 cucchiaio d'olio. Tagliare a metà i pomodorini e disporli sul fondo di una pirofila; coprirli col trito e il restante olio. Porli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Lessare la pasta e amalgamarla nella pirofila ai pomodori unendo la ricotta grattugiata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;