Ricetta: Bucatini Pomodoro E Bottarga, Primo a base di Pomodorini Ciliegia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bucatini Pomodoro E Bottarga

Bucatini Pomodoro E Bottarga

Base Ricetta

Pomodorini Ciliegia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
350 G
Pomodorini Ciliegia
12
Pomodori Perini
2
Bottarga
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sbollentare i pomodori perini, sbucciarli, privarli dei semi e schiacciarli con una forchetta. Porli in una zuppiera con 4 cucchiai di olio e l'aglio tritato. Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà. Affettare finemente la bottarga e unirla ai pomodori. Far riposare il condimento per circa 1 ora. Cuocere al dente i bucatini, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare e servire subito.
 


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