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Antipasto | 41 | |
Primo | 34 | |
Contorno | 33 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 2 | |
Carne | 1 | |
Dessert | 1 | |
Pollame | 1 |
Tagliolini Scappa E Fuggi
Base Ricetta
Acciughe Sott'olioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile.
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