Ricetta: Tagliolini Scappa E Fuggi, Primo a base di Acciughe Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 41
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Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Tagliolini Scappa E Fuggi

Tagliolini Scappa E Fuggi

Base Ricetta

Acciughe Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini
400 G
Acciughe Sott'olio
q. b.
Pinoli
25 G
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino In Polvere
q. b.

Preparazione

In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile.
 


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