Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 209 | |
Dessert | 51 | |
Salsa | 46 | |
Primo | 32 | |
Contorno | 32 | |
Pesce | 27 | |
Carne | 23 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 8 |
Tahnabour
Base Ricetta
Yogurth BiancoTipologia
Primo
Origine
ArmeniaPersone
Per 6 personePreparazione
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo. Battere con un frullino. Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l'orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.
Sponsor
Ultimi articoli