Ricetta: Tajarin Coi Fagioli, Primo a base di Fagioli Borlotti Secchi, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Contorno 1
 


Tajarin Coi Fagioli

Tajarin Coi Fagioli

Base Ricetta

Fagioli Borlotti Secchi

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Secchi
100 G
Farina
200 G
Lardo Di Maiale
30 G
Uovo
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Semola
q. b.
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Basilico
q. b.
Patate
2
Pomodori
2
Aglio
3 Spicchi
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati. Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;