Ricetta: Tajin Zuccherino Del Ramadan, Dessert a base di Prugne Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Primo 9
Antipasto 9
Bevande 2
Carne 1
 


Tajin Zuccherino Del Ramadan

Tajin Zuccherino Del Ramadan

Base Ricetta

Prugne Secche

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Montone (o Carne D'agnello)
750 G
Prugne Secche
300 G
Mele
4
Acqua Di Fiori D'arancio
1 Bicchierino
Cannella
1 Cucchiaio
Garofano
3 Chiodi
Smen (burro Acido)
100 G
Zucchero
200 G

Preparazione

Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio, e la cannella, per circa 40 minuti. Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti. Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti). Servite in tavola.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;