Ricetta: Tamago No Moto, Salsa a base di Tuorli D'uovo, provenienza: Giappone IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tamago No Moto

Tamago No Moto

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Salsa


Origine

Giappone

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino
Miso Bianco
50 G
Olio Di Semi Di Soia
1 Tazza
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Yuzu Grattugiato
1 Pizzico
Lime (o Scorza Di Limone)
q. b.

Preparazione

Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un'alternativa, così come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d'uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l'olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell'olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.
 


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